Cara Membuat Caramel Cake / Sarang Semut Mudah dan Enak
ADSENSE Link Ads 200 x 90
ADSENSE 336 x 280
Bahan 500 gr gula pasir 500ml air panas 150gr tepung 150gr tapioka 200gr butter 200ml SKM 1/2 sdt baking powdr 1/2 sdt soda kue
Cara Membuat π° masak gula di wajan sampai berbentuk karamel (jgn di aduk2) lalu tuang air panas (aduk sampai rata dan smua gula cair), dinginkan π° ayak tepung, tapioka,bp dan soda kue dlm satu wadah π° cairkan butter π° dlm satu wadah campur telur dan SKM aduk pake whisk sampai rata π° masukkan ayakan tepung2an ke dlm adonan telur selang seling dengan cairan caramel sampai habis kemudia masukan cairan butter aduk sampai rata (jika ms bergenfil bisa disaring) π° masukkan ke dlm loyang yg sdh di oles mentega dan tabur tepung (bentuk adonan cair) π° panggang 170drjat slama 45 menit #db_sarangsemut
0 Response to "Cara Membuat Caramel Cake / Sarang Semut Mudah dan Enak"
Post a Comment